新闻

“最强歌唱小分队”SUPER JUNIOR-K.R.Y.8月23日举办全球线上付费公演“Beyond LIVE”

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月30日15:06

    分享到:

“最强歌唱小分队”SUPER JUNIOR-K.R.Y.时隔5年将通过“Beyond LIVE”举办单独演唱会。

K.R.Y.

SUPER JUNIOR-K.R.Y.将于8月23日下午2点(北京时间)通过NAVER V LIVE以全球付费直播的形式进行主题为Beyond LIVE - SUPER JUNIOR-K.R.Y. : 我青涩 (The moment with us)”的演唱会。

SUPER JUNIOR-K.R.Y.不仅将在此次公演上展现首张迷你专辑《我青涩 (When We Were Us)的舞台,还将演唱能够感受到抒情歌精髓的众多热门歌曲,引发期待。

此外时隔许久举办的单独公演上成员们将以“童话”为概念变身为主人公,以引导故事的形式进行演绎,为公演增添独特魅力。不仅如此,增添歌曲氛围的AR图形、通过多人视频通话进行的互动沟通等丰富多彩的看点将吸引观众。

此前SUPER JUNIOR-K.R.Y.于2015年8月22~23日在首尔奥林匹克公园奥林匹克厅举办了演唱会SUPER JUNIOR - K.R.Y. ASIA TOUR ~Phonograph~ in SEOUL’,在亚洲的10个地区共吸引了12万名观众,预计此次的线上演唱会也将获得全球歌迷们的热烈反响

另外“Beyond LIVE”作为由技术与公演相结合的全球首个线上专用付费演唱会,获得了“SM娱乐将向往的全新文化技术(Culture Technology)实现至演唱会领域,开启了发展的数码公演文化新未来”的好评。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过