新闻

因成员太high,演唱会延长1个半小时!这场定制现场见面会还会吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月30日13:25

    分享到:

729日,据韩网消息,男团SEVENTEEN将于830日举行线上粉丝见面会《SEVENTEEN in CARAT LAND,并公开了相关海报

图片

在公开的海报中,SEVENTEEN穿着休闲家居服,舒适的靠在沙发上吃着零食,摆出各种造型营造出了安乐开心的氛围。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此次粉丝见面会以"SVT-TV"为主题,预告了将开展一刻也不能错过的CARAT定制节目。

Seventenn所属社Pledis娱乐方面表示:"只为CARAT LAND准备的各种节目和特别的舞台会给粉丝们带来难忘的感动和欢笑。"

本次的粉丝见面会不仅会与粉丝进行交流,带来组合迷你7新曲舞台,还准备了只有在“CARAT LAND”中才能见到的小分队歌曲互换舞台,引发了粉丝期待。

图片

值得一提的是,SEVENTEEN本次的粉丝见面会官宣长达210分钟。但粉丝回忆以前曾经有一场原本150分钟(两个半小时)的演唱会,Seventeen成员们愣是high4个小时结束,这次见面会会举办多长时间呢?引发了粉丝们的讨论。

图片

此次粉丝见面会将通过在线直播向全世界同步进行,预计将会与更多的粉丝一起留下珍贵的回忆,全球粉丝们的反应非常热烈。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过