新闻

SOLO出道倒计时,诱人预告照释出,专属成年爱豆的成熟美!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月30日12:40

    分享到:

730日,韩胜宇所属社方面通过VICTON官方SNS及粉丝俱乐部公开了韩胜宇首张个人专辑名Fame和专辑预告照。

图片

在公开的预告照中,公开的HAN”“SEUNG”“WOO”三种版本的专辑预告照,强调了韩胜宇的眼睛、手和肩膀,以感性的氛围吸引了视线

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

公开的预告照,从清纯到时尚,再到性感,用多彩概念表现韩胜宇魅力的预告照,刺激了人们对韩胜宇迷你辑的好奇心。

图片

据悉,韩胜宇本人也亲自参与了专辑全曲的作词,通过展现自己独有特色的新曲《Fame》预告了作为Solo歌手的真正价值。

图片

另外,韩胜宇SOLO迷你一辑Fame》将于810日进行发行,同时这也是韩胜宇脱离组合VICTON,作为SOLO歌手出道的日子。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过