新闻

概念匠人的复归!DREAMCATCHER确定8月回归 延续以往神秘风格

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月30日12:20

    分享到:

组合DREAMCATCHER确定8月回归。
Dreamcatcher company 7月29日在SNS频道上发布了第五张迷你专辑《Dystopia : Lose Myself》的回归行程图。

DREAMCATCHER确定8月回归 延续以往神秘风格

据行程图透露,DREAMCATCHER将于8月17日下午6点发行第五张迷你专辑《Dystopia : Lose Myself》。
在此之前,从30日到8月4日为止,能够确认DREAMCATCHER成员们新面貌的个人预告形象揭开神秘面纱。接着8月5日和6日,通过DREAMCATCHER的团体预告图片,预计会看到新的形象。

DREAMCATCHER7月举行线上演唱会

从8月7日开始,从歌单开始,可以看到DREAMCATCHER回归专辑信息的内容将与粉丝们见面。8月10日将公开歌词预告,11日将公开新迷你专辑的试听。
8月12日和14日将邀请主打歌的MV预告片《INSOMENIA》,其中13日将带着主打歌舞蹈预览的新表演与粉丝们见面。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
DREAMCATCHER7月举行线上演唱会

Dreamcatcher company表示:“真心感谢等待我们回归的‘Insomenia’的各位。为了不辜负大家的期待,我们尽最大努力准备了专辑,希望大家多多关心和喜爱。”

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过