新闻

组合结成超十年 时隔五年才第二次开演唱会 感性抒情的绝顶盛宴

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月30日12:11

    分享到:

vocal小分队Super Junior-K.R.Y通过Beyond LIVE时隔5年举办单独演唱会。

super junior-K.R.Y

Super Junior-K.R.Y将于8月23日下午3点开始通过NAVER V LIVE直播“Beyond LIVE—Super Junior—K.R.Y.:蓝色闪耀的我们的季节(The Moment With Us)”进行全世界的收费直播。
在这次演出中,Super Junior-K.R.Y.准备了包括第一张迷你专辑《蓝色闪耀的我们的季节》收录曲的舞台,可以看到感性抒情曲的精髓的多彩的热门歌曲舞台,备受期待。

super junior-K.R.Y

另外,因为是久违的单独演出,所以在“童话”的概念下,成员们成为主人公,以引领故事的形式演出,增添了特别感。除此之外,通过增加歌曲氛围的AR图片、多视频连接的互动沟通等多种多样的看点,预计将吸引宅家许久的观众。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
SUPER JUNIOR-K.R.Y将在韩国国内发行首张专辑。

此前Super Junior-K.R.Y在2015年8月22 ~ 23日在首尔奥林匹克公园奥林匹克中心举行了“SUPER JUNIOR - K.R.Y. ASIA TOUR ~Phonograph~ in SEOUL”,在亚洲10个城市共动员了12万观众,受到了大家的喜爱,预计这次的网络演唱会也会受到全球粉丝们的热烈反响。
另一方面,B eyond LIVE是世界上第一个结合技术和演出的网络专用收费演唱会,将新的文化技术(CT)实现在演唱会领域,开启了更加进化的数码公演文化的新未来。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过