新闻

粉丝们前赴后继,享受偶像曾经历的生活,BTS团综拍摄地3个月内约满!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月30日10:47

    分享到:

近日,防弹少年团真人秀节目《In the SOOP BTS ver.》拍摄地的民宿成为话题,在粉丝间掀起了巨大的“打卡”热潮。

图片

防弹少年团的所属社Big Hit Entertainment虽然没有公开真人秀拍摄地的具体场所,但粉丝们已经四处打听并分享地址

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

据悉,防弹少年团进行拍摄的民宿目前已经3个月内的预约已满,粉丝们对于打卡和体验一把偶像到过的地方充满了积极性。

图片

另外,防弹少年团新真人秀节目《In the SOOP BTS ver.防弹少年团与JTBC携手推出新的真人秀综艺节目。

真人秀九牧将从韩国时间819日开始每周三晚上11点在JTBC播出,共8集。届时可以在节目中看到成员们在治愈环境里度过休闲时间的场面。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过