新闻

漂亮姐姐Slay全场,今年最佳新人女团的架势,明天终于会面了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月30日10:04

    分享到:

730日,据韩网消息,李孝利、严正花、Jessi、华莎组成的“退款远征队”将于731进行首次会面

图片

在节目闲着干嘛呢李孝利说感觉她们四人一起去店里的话,店铺就会马上退款,开玩笑起了“退款远征队”为组合的名字。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在李孝利的邀请下,严正花、Jessi、华莎爽快地回应了“同意组队”,此次是“退款远征队”正式迈出的第一步,四个人之间将会有怎样的交流,四个人在广播界和歌谣界会书写怎样的新历史备受瞩目。

值得一提的是,因为节目闲着干嘛呢》,由刘在石、李孝利、RAIN三人组成的SSAK3最近也在积极活动中。

图片

而此前在节目中,RAIN表示邀请Jessi和华莎合作SOLO歌曲。李孝利再次提起之前组建女团的事情,并且在节目中提议刘在石担任组合的经纪人。

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过