新闻

EXO灿烈多栖发展,将出演电影《The Box》,还将呈上特别的礼物?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月30日10:24

    分享到:

730日,据韩网消息,韩国电影界相关人员透露,EXO成员灿烈将出演电影《The Box

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

电影The Box》主要讲述歌手志愿生与制作人的音乐旅行记,由曾担任平昌冬奥会开幕式总导演的梁正雄指导预计将于8月末投入拍摄。

灿烈将在电影《The Box饰演一名歌手志愿生

据悉,这已经不是灿烈第一次参演电影了。此前,曾通过韩国电影《长寿商会》、中韩合拍电影《所以,和黑粉结婚了...》展示了自己的精品演技。

图片

另外灿烈还将参与该电影的音乐制作,亲自演唱其中的歌曲。

灿烈也是韩国音乐版权协会登记在册为数不多的爱豆,他共计登记了25个作品。灿烈在韩国音乐版权协会登记的另一个笔名为“LOEY”。

而灿烈也有自己的工作室,工作室汇聚了来自音乐制作、视频拍摄、视频制作等方面的精英成员。工作室共分2个部门,studio519是音乐制作团队 studio.nng是视频制作团队。

图片

NNG是韩语分享的缩写,工作室每周三都会通过Youtube带着新素材和粉丝进行分享,Youtube频道所得到的收入最后会全部以慈善捐款的形式回馈到社会。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过