新闻

SM选秀又出新花样 一张照片就能进公司?花田不是说说而已的!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月29日17:07

    分享到:

演艺企划公司SM娱乐以青少年为对象进行了“证件照选秀”,成为话题。

SM选秀又出新花样 一张照片就能进公司?

15日SM娱乐通过选秀的官方Ins表示:“只要一张证件照就能参加选秀”,并举行了“证件照选秀”。

选秀对象是韩国国籍的2002 ~ 2009年生的男女,只要通过SNS发送证件照就可以接受选秀的简单方式吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
SM选秀又出新花样 一张照片就能进公司?

本人可以亲自发送自己的照片或发送朋友的照片推荐,SM方面也推出了向推荐人支付的商品。根据公告,推荐的朋友签订专属合约时,推荐人将获得最新的智能手机作为商品,训练后将获得拍照打印机和摄影棚的拍摄权。
不看舞蹈或唱歌实力,只通过证件照就可以参加选秀,一部分网民表示:“这是明目张胆地只看外貌选拔啊”,“选角很麻烦吗?”等等。

SM选秀又出新花样 一张照片就能进公司?

相反,“SM在想要推荐的朋友出来的SNS帖子上进行了标注官方账号的选秀”,“朋友推荐方式的选秀从很久以前开始就有了”。因为疫情原因,选秀也变得多样化起来。

看来SM的下一代新人团的首要标准是脸啊!


 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过