新闻

《我独自李食堂》阵容公开!终究还是一人扛下所有,孤独又全能!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月29日17:25

    分享到:

729日,tvN综艺《我独自李食堂》节目组公开了主人公李秀根海报图。

图片

公开的海报中,李秀根手中拿着刚挖出来的土豆,露出了欢快的笑容。独自站在广阔的土豆田的他,显得孤独无助又令人发笑,让观众更加期待节目的播出。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

而在此前,节目组也曾公开《我独自李食堂》出演阵容的海报。在公开的分工海报中,李秀根独自一人承担了食堂的全部工作,引发了爆笑。

图片

《我独自李食堂》作为月球公约履行项目第二季,是一档记录了李秀根独自来到蔚蓝的江原道乡下,经营一人餐厅时发生的一系列趣事的综艺节目。

李秀根来到山高水清的山村餐厅,为事先申请的顾客亲自料理朴实而美味的饭菜,将为观众们带来别样的乐趣。

另外,tvN综艺《我独自李食堂》将于韩国时间731日晚上1050进行首播。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过