图片 / rain

RAIN,清凉与纯真交错的少年美

2020年07月29日15:12

    分享到:
图片 1 / 9

rain

以SSAK3雨龙、《GANG》迎来第二个全盛期的Rain的时尚画报被公开。
男性时尚杂志《Arena Homeplus》21日公开了和Rain一起的时尚画报。这是一张强调了Gucci的Of The Grace收藏的多样的包包和2020年自由波尔赛季的服装和Rain自然健康的样子的画报。
画报中还捕捉到了少年般的Rain清凉纯真的样子。在拍摄结束后的采访中,Rain说:不管谁说什么,只有爱自己,才是改变这个激烈时代的唯一方法。
接着,Rain认为与10多岁青少年的沟通很重要,倾听粉丝们的声音,努力寻找他们想要的东西。另外,对于“扫荡”是否会席卷夏季音源榜单的提问,有人说谁都不知道,坦率地表达了与成员刘在石、李孝利、光熙合作带来的快乐和感动。
另一方面,Rain的画报和封面可以在Arena Homeplus 8月号见面。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

标签 :  rain

不容错过