新闻

再参加选秀,《Produce101》的他亲自发帖求投票!会得到响应吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月29日14:42

    分享到:

本月23日,《Produce101》第二季出身的金用陈使用本人的账号在Pann社区发表了题为《大家好,我是出演过PD202的金用陈》的帖子。

图片

帖子中金用陈提及自己正在参加选秀《Burn Up》,希望大家能够为自己投票

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他还称,如果能够因为大家的宝贵的帮助而得到第一名,他就将参加节目的酬劳全部捐赠给联合国儿童基金会赞助的孩子们。

随后,面对网友们的部分问题,金用陈还进行了追加解答。其中关于他的青光眼问题,他表示某制药公司看到了他眼睛的新闻后,支援了他降低眼压的青光眼的药,减轻了费用负担。

图片

此前,20177月,金用陈曾通过个人SNS向大家传达他得了青光眼的消息。

据悉,金用陈参加的选秀叫做《Burn Up》,是一档网络选秀节目。节目由JTBC StudioDSP Media携手,以在线粉丝群为基础发掘韩流明星。

申请该项目的挑战者每周都会通过选秀节目性质的线上视频来晋级或淘汰。最终优胜的人不仅能以混声组合出道,同时还会与Justin bieber的制片人HARV合作,一起挑战billboard排行榜。

图片

目前金用陈已经在节目Burn Up中晋级7强,节目还在进行中。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过