新闻

粉丝期待终成泡影 Mnet回应节目泡汤 《Kingdom》明年再来?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月29日12:59

    分享到:

Mnet方面对《Kingdom》告吹报道表示了立场。

Mnet回应节目泡汤 《Kingdom》明年再来

Mnet相关人士29日表示:“因为疫情长期化,只能在无观众的情况下进行《Road To Kingdom》,所以有很多遗憾。正在准备中的《Kingdom》为了展现新的构成,制作团队正在进行内部讨论,很可惜的是今年没有播出计划。”

Mnet回应节目泡汤 《Kingdom》明年再来

对于企划是否还在进行阶段的提问,他表示:“是的。并不是完全泡汤。”
接着说:“下半年准备了《I-LAND》第二部、《CAPTEEN》、《Show Me The Money 9》等节目。希望大家多多关心。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
Mnet回应节目泡汤 《Kingdom》明年再来

另外,Mnet最近确定了《ShowMe The Money 9》下半年的节目,开始公开招募志愿者的预告片。

真的是让大家期待了那么久结果最后节目都没了,看来是想请的请不来,想上的没话题度吧,拖到明年就更不可能播了吧。

 

专题

不容错过