新闻

出道11年 成员纷纷庆祝 虽然组合暂时分开但她们依旧心连心

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月29日12:22

    分享到:

T-ara孝敏、素妍庆祝了出道11周年。

孝敏、素妍7月29日通过各自的个人SNS发表了出道11周年的感想。

出道11年 成员纷纷庆祝

孝敏上传了T-ara发行的数张专辑的照片并配文道“谢谢大家祝贺我们11周年,每次都想报答大家的爱结果却每次都是接受大家的爱。感谢和想念一直陪在我身边的成员们,还有陪我度过我的青春的粉丝们,真的非常爱你们。从2009年7月29日过去了11年的今天。”对粉丝表达了感谢之情。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
出道11年 成员纷纷庆祝

看到孝敏ins的恩静也留言说“我们的青春..”一起回忆了当年。
素妍也发文道“20090729 , 20200729 今天T-ara和素妍都出道11周年了。谢谢大家的祝贺,希望全世界都健康起来,早日见到远方的粉丝们。 我爱你们”,以此纪念出道11周年。

出道11年 成员纷纷庆祝

T-ara组合在2009年凭借单曲专辑《谎言》出道,凭借《Bo Peep Bo Peep》、《Roly-Poly》、《Lovey-Dovey》、《为什么这样》、《为你疯狂》等热门歌曲获得大众喜爱。

出道11年 成员纷纷庆祝

之后经过成员引进及退出等,智妍、孝敏、居丽、恩静都留到最后,2017年正式发行了最后一张完整体专辑。 成员们现在分别与不同的所属公司签订了专属合约,在演技、放送、solo活动等多方面都很活跃。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过