新闻

超强配置达成,无名实力歌手再“发声”!这次遇到好时机了?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月29日10:54

    分享到:

729日,据韩网消息,韩国国内优秀的万能艺人李昇基将担任JTBC新综艺节目《Sing Again》的主持人。

图片

据悉,《Sing Again由《Sugar Man》团队进行制作,柳熙烈担任评委,现在由李昇基担任主持人,完成了幻想般的节目阵容。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

Sing Again》是为了帮助那些无名歌手、曾经走红如今却被遗忘的歌手或是没有遇到好时机的实力派歌手,给他们再一次站到大众面前唱歌的机会的新概念选秀节目。

而参赛的选手至少发行过一张专辑或单曲、有着属于自己歌曲的人

被选为节目的主持人,李昇基表达了自己接受邀约的原因是因为非常认同这个选秀节目的宗旨

图片

制作组在表示选择李昇基为节目主持人,不仅因为其拥有出色的主持实力,而且作为歌手比任何人都更能够深入理解参赛者的内心

另外,节目Sing Again预计将于今年下半年JTBC播出,敬请期待!

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过