新闻

Gaeko手臂骨折接受手术,妻子走心发言,给网友塞了一把狗粮!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月29日09:57

    分享到:

729日,据韩网消息,韩国嘻哈二人组DynamicDuo成员Gaeko因右臂骨折接受了手术。

图片

Gaeko所属经纪公司Amoeba Culture表示:“Gaeko因右臂骨折接受了手术。短时间内将集中于治疗。很抱歉让大家担心了。”,并表示Gaeko接受了长达4个小时的手术。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Gaeko妻子金秀美(音)也通过个人SNS上写道“看着手术结束后脸色发白的丈夫,让我更加明白了平凡的日常生活是多么的令人感激。希望大家保重身体注意健康,也请大家祝Gaeko早日康复吧。”。

图片

Gaeko2011年与相恋5年的妻子金秀美举行婚礼,目前膝下有两名子女。

除了作为DynamicDuo成员,Gaeko还是个优秀的制作人。曾为由灿烈、世勋组成的EXO小分队EXO-SC制作了迷你一辑《What a life》以及EXO-SC的首张正规专辑《1 Billion Views》。

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过