新闻

《PD》男孩集结! 202、404男孩共同出演综艺,治愈“选秀殇”

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月29日09:39

    分享到:

729日,由金在奂、郑世云、金宇硕、李镇赫一同出演的wavve原创网络综艺《少年Mental训练营》方面公开了节目海报。

图片

在公开的海报中,四人清爽活泼和充满少年美的样子吸引了人们的实现。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,《少年Mental训练营》主要内容是为了繁忙的日常而疲惫的偶像们的心理健康,通过各种各样的强化内心项目,使他们了解自己未知的样子,给他们带去慰藉和治愈

图片

“偶像专家”Defconn合力MnetPRODUCE 101第二季》出身的金在奂和郑世云,《PRODUCE X101》出身的金宇硕和李镇赫,将带来怎样的化学反应呢?引发了粉丝的期待!

金在奂和郑世云是通过MnetProduce101第二季》受到关注的代表性SOLO歌手。两人坚持发表自作曲,不仅是音乐活动,在综艺节目中也活跃着。

图片

金宇硕和李镇赫以组合UP10TION出道,通过《PRODUCE X101》成为solo歌手。金宇硕和李镇赫都发表了个人专辑。从广告到综艺节目,演技都在多方面活动,受到大家的喜爱。这也是两人继《ProduceX101》之后第一次出演一个节目。

图片

另外,《少年Mental训练营》将于韩国时间87日上午11点通过wavve进行首播,首播前一天还将为粉丝先公开特别视频。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过