新闻

入伍D-1!ZICO称音乐创作不会受限制,退伍后曲库爆棚?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月29日09:03

    分享到:

729日,歌手ZICO入伍前最后的画报和时尚短片通过Facebook Magazine公开。

图片

此次画报和短片的拍摄是和全球时尚品牌Fendi一起进行的。品牌推出了防风和带有FF标志渔夫帽、腰带及手提包系列,ZICO以独特的克里斯马魅力吸引视线,展现了较高的完成度。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在公开的画报中,ZICO以其独有的Swag风格很好地诠释了品牌的风格。

图片

在拍摄结束后的采访中ZICO表示“我会继续做我想做的音乐,想要做音乐的心在哪里都不会受限,希望能够成长为在多方面发展的艺人。也希望大家能继续支持我的音乐。”

图片

据悉,ZICO将于730日进入训练所,之后接受4周的基础军事训练后,作为社会服务要员服役。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过