新闻

100多个国家选手参与 超2200支队伍 BLACKPINK举办历代级舞蹈Cover赛

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月28日18:37

    分享到:

BLACKPINK的《How You Like That》舞蹈翻跳比赛聚集了世界各国数千名参加者,选出了3个冠军,创下了约740比1的历代级竞争率。

BLACKPINK油管新纪录

YG娱乐从6日开始到20日为止,共进行了15天的《How You Like That》舞蹈翻跳测试。
结果,包括韩国和美国在内的加拿大、巴西、印度、菲律宾、泰国等100多个国家共有2200多支队伍参加。

BLACKPINK举办历代级舞蹈Cover赛

YouTube内上传的相关内容数约9万7千个,参与国家排名中,继菲律宾(约270组)之后,美国(约240组)排在第二位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
BLACKPINK油管新纪录

果然是世界人气女团BLACKPINK!

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过