新闻

超疼弟弟的哥哥!金希澈公开金起范近况,并为其策划好了发展道路?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月28日16:39

    分享到:

726日下午,Super Junior成员金希澈通过个人SNS更新了自己与Super Junior前成员金起范在合作的YouTube频道消息。

图片

金希澈在SNS中写道自己是《两班金起范》频道的编辑者。为了好奇金起范现在过的怎么样的起范的粉丝们,准备了《两班金起范》频道。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

因为起范比他更不懂YouTube,所以研究王金希澈在频道管理、剪辑、内容等等方面都下了功夫。

最后,金希澈还透露了金起范的近况,起范就像一直以来那样,安静的过的很好。

同时,金希澈、起范还通过《两班金起范》的YouTube视频上传了一段小视频。

图片

视频中起范说到:“大家好,我是起范,我今天有了自己的YouTube频道,由希澈哥来管理。希澈哥对我说,你一定要做YouTube,所以现在小心翼翼的尝试着开始了”。

图片

据悉,金起范在2005年随组合Super Junior正式出道,2009年起暂停参加Super Junior团体歌唱及唱片宣传活动,并专注戏剧发展。

从此,金起范疑似遭到了SM公司的雪藏,几乎没有新的动态,慢慢淡出大众视野。直到20158月,他在合约到期后宣布离开SM公司。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过