新闻

漂亮妹妹出没,GFriend夏季新团综,除了阳光沙滩还有大长腿!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月25日14:08

    分享到:

725,据韩网消息,韩国时间下午1GFriend通过Weverse和官方SNS公开了《GFRIEND's MEMORIA》襄阳海岸村海边篇官方海报,并公开了播出信息。

图片

公开的海报中GFriend6名成员在晴朗夏日天空下并排站着,以蔚蓝的大海为背景,成员们其乐融融的样子吸引了视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,GFRIEND's MEMORIA》是讲述GFriend旅行记的真人秀节目

图片

今年4月首次公开了在江原道春川为期两天一夜的冬季旅行记,这次襄阳旅行记将展开与冬季旅行不同的另一种魅力的夏季旅行记

图片

另外,GFRIEND's MEMORIA将于韩国时间87日晚8进行首播,之后每周五通过Weverse率先公开。

 

专题

不容错过