新闻

韩国“许光汉”邀你撑伞?全方位还原歌曲氛围,期待感up!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月25日11:08

    分享到:

724日,组合NUEST通过SNS公开了成员黄旼炫Cover的中国台湾电视剧《想见你》OST《想见你想见你想见你》预告照。

图片

在公开的照片中,雨天里黄旼炫散发出特有的感性,在湿润的氛围中穿着校服打着雨伞凝视着前方,让人联想到青春电视剧的一个场面。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

与台湾电视剧《想见你》里的男主人公相似的校服上写着旼炫的生日950809”吸引了人们的视线,对于这意味着什么各种推测接连不断。

据悉,本次的cover曲是送给粉丝的惊喜礼物。因为这首歌是热门电视剧的ost,在中国粉丝间引起了热烈的讨论。

图片

另一方面,黄旼炫确定搭档郑多彬出演下半年JTBC预定播出的电视剧《Live On》,这也是他首次挑战演技。

图片

 

专题

不容错过