新闻

签约八年作品却寥寥无几 粉丝称她是YG最大受害者 而她本人的回应却是?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月24日11:23

    分享到:

歌手李遐怡坦率地表达了对前所属公司YG娱乐的想法。
李遐怡在23日公开的YouTube Wonder K《本人登场》视频中对“YG最大受害者”的话表示:“收到了坚实的宣传活动”,仍然表示感谢。

签约八年作品却寥寥无几 粉丝称她是YG最大受害者

在读了粉丝们的留言后说出自己真实想法的形式视频中,李遐怡对一个“YG政策最大受害者”的评论露出荒唐的表情。她说:“会对第一次出道的歌手进行这么多的投资和宣传活动吗?是有宣传了的。”
李遐怡还说:“我不认为自己是受害者。希望大家不要觉得我可怜”,“从某个瞬间开始人们都在看着我”。接着说:“为了给我们以珍惜的质量出专辑,花了很长时间。在大韩民国很会写歌的人都在里面“为什么那么看我呢?”这样反问,引得大家忍俊不禁。

签约八年作品却寥寥无几 粉丝称她是YG最大受害者

李遐怡最近与YG娱乐签订了专属合约期满后与AOMG签订了专属合约。合约期满的消息传出后,很多公司联系的李遐怡也透露了AOMG是最先联系的公司。她说:“见到AOMG后,遇到了很多其他公司,也动摇了。每当这时就会想起DJ Pumpin的声音,这是最终选择AOMG的理由。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
签约八年作品却寥寥无几 粉丝称她是YG最大受害者

从粉丝角度来看,签约了那么多年音乐作品和活动寥寥无几可能是大家对YG不满的原因吧,不管怎么说,现在年糕签约了AOMG,过去的事情就都可以过去了!

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过