新闻

李遐怡的安慰法,新曲《HOLO》淡然的共鸣

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月23日17:42

    分享到:

歌手李遐怡一加入AOMG就以新曲回归了。

李遐怡的安慰法,新曲《HOLO》淡然的共鸣

淡然的安慰让人印象深刻的《HOLO》抚慰了很多人的心。李遐怡23日下午6点发表了新的数码单曲《HOLO》。《HOLO》是继去年5月发表的EP专辑《24℃》之后,时隔1年2个月公开的新曲,也是她加入AOMG后首次发行的单曲。
李遐怡选择的信息是安慰她安慰了忍受孤独时间的本人和被困在封闭的社会环境中的人们。新曲《HOLO》中李遐怡没有打扮的坦率的感性让人印象深刻。从淡然的独白的导入部分到突出感情表现的副歌部分,充满了李遐怡独有的魅力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过