新闻

KPOP女SOLO回归浪潮来袭 风格多样 究竟SUMMER Queen会是?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月23日17:19

    分享到:

继宣美、华莎、请夏华丽回归之后,今年夏天女性solo歌手们即将大举回归。上个月29日同时回归的宣美和华莎分别以主打歌《紫光夜》和《玛丽亚》成为各种音乐节目第一名的候补,展开了善意的竞争。

KPOP女SOLO

本月昭宥、全昭弥、李夏怡、Jessi等“值得信赖的”女solo歌手们即将回归。让我们来看看将展开夏季女王位置的女性SOLO回归大战阵容。

女子组合SISTAR出身的昭宥接连公开了新的数码单曲《GOTTA GO》的主题照片。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
KPOP女SOLO

公开的照片中,昭宥以华丽的色彩感展现了强烈的视觉效果,让观众对新专辑更加期待。昭宥将于28日回归,继2018年10月正规专辑第二个部分《Re:Fresh》之后,时隔1年9个月再次站在粉丝面前。

全昭弥在去年6月以《BIRTHDAY》出道后,时隔一年与大众见面。

KPOP女SOLO

她于22日下午6点发表了新曲《What You Waiting For这是一首与她明亮的声音形成对比的感性取向的R&B舞曲。
特别是描绘了等待爱情的少女心的歌词和全昭弥独特的声音融合在一起,展现了新的一面。

22日宣布签约了AOMG的李遐怡也将在23日宣告回归。

KPOP女SOLO

李遐怡提示说:“准备了缓慢的歌曲”,“是一个冷静安慰的地方”。这次的新数码单曲《独自》将给所有人带来身心疲惫的温暖安慰。

歌谣界“强势姐姐”Jessi也将加入夏季女王大战。Jessi在20日通过自己的Instagram公开了30日回归预告视频,备受期待。

KPOP女SOLO

Jessi的回归是继2017年发行的第二张迷你专辑《UN2VERSE》之后时隔三年回归。据悉,现在她正在加紧准备回归。
从昭宥到Jessi为止加入了回归大战,今年夏天K-POP夏季女王的位置会是谁呢?你的夏日曲PICK是谁呢?

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过