新闻

不止男女团 乐队选秀也来了!亚洲8个国家电视台共同制作 只为一支顶尖乐队!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月22日16:47

    分享到:

《Asian Top Band》是包括韩国光州MBC在内的中国、印度尼西亚、蒙古、缅甸、菲律宾、乌兹别克斯坦、越南等亚洲8个国家11个电视台意气相投制作的乐队比赛节目。为了挖掘和介绍有实力的亚洲乐队音乐家而企划的。

乐队

《Asian Top Band》方面将于23日到8月15日通过官网接受参加申请。

今后经过预选选拔的8支队伍将从10月开始以线上录制方式进行比赛。总奖金为10万美元。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

韩国的选秀也开始五花八门了!

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过