新闻

Red Velvet-IRENE & SEULGI首张迷你专辑后续曲《游戏 (Naughty)》散发冷酷魅力的舞蹈引关注!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月21日14:24

    分享到:

“Fantastic小分队”Red Velvet - IRENE & SEULGI后续曲《游戏 (Naughty)》的高难度表演再次成为话题。

Red Velvet小分队

IRENE & SEULGI20日公开了首张迷你专辑后续曲《游戏 (Naughty)》Special Video,展现了由华丽的手部动作与游刃有余的舞蹈动线,给人留下深刻印象的手部编舞和二人完美配合的双人舞等令人着迷的舞蹈元素,令人赞叹不已。

Red Velvet小分队

另外,于今天(21)上午11点(北京时间)通过YouTube和NAVER V LIVE Red Velvet频道公开第二Special Video,由IRENE带来SOLO表演DecalComanie为概念,展现IRENE独特的表演,备受期待。

此外,此支视频包括后续曲《游戏 (Naughty)》在内,还有《Diamond》、《Feel Good》、《Jelly》等IRENE & SEULGI首张迷你专辑收录的四首曲目在内,制作为Sampling的全新音乐形式也令期待感倍增。

值得一提的是,IRENE & SEULGI将于24日通过KBS2TV《音乐银行》、25MBCShow!音乐中心》、26SBS《人气歌谣》等各大音乐节目表演后续曲《游戏 (Naughty)》的舞台,即将引爆全场。

 

专题

最受欢迎文章

不容错过