图片 / GFriend

像Apple一样令人震撼的红衣Gfriend

2020年07月20日12:06

    分享到:
图片 1 / 9

像Apple一样令人震撼的红衣Gfriend

女子组合Gfriend进行了《ELLE》8月号的画报拍摄。
第九张迷你专辑《回:Song of the Sirens》展现反转魅力的Gfriend。根据“在诱惑面前动摇的少女”这张专辑的概念进行的这次画报集中于展现Gfriend的感性和性感的样子。
画报拍摄结束后进行了团体采访。队长所愿对于新的风格表示:“不管是什么样子,我都想展现出像穿了我的衣服一样完美消化的样子”,表达了与众不同的决心。

俞宙,和银河一起在这次专辑中挑战作词和作曲的严智发表了自己的感想:“我写的歌词中加入了成员们的声音,真的很神奇很开心。”艺琳也表示:“很想听‘Gfriend就是Gfriend这句话”,表达了对活动的期待感。
对于出道后成长为什么样的人的提问,信飞表示:“我先照顾了我的心”,“我想成为既好奇又有趣的人”,“正在慢慢变化中”,表达了对现在的想法。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

标签 :  GFriend

不容错过