新闻

在活动中更加了解彼此 IRENE&涩琪因分队更加亲密 提及受伤Wendy表示正在努力恢复

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月20日11:21

    分享到:

IRENE和涩琪通过《Monster》活动和《Level Up project》真人秀节目以不同的魅力与粉丝们见面。

 IRENE&涩琪因分队更加亲密 提及受伤Wendy表示正在努力恢复

结束所有拍摄的两人日常生活的视频共由6集构成,由IRENE和涩琪独有的故事构成。
节目中涩琪表示“在活动中的时候好像不能了解彼此的内心,也不能好好沟通。但是在接受采访或出演广播节目的时候,唯独这次我们经常被问到关于彼此的问题。 这样一来,大家就不断思考自己的内心。就知道了‘啊原来是这样想的啊。’”
另外在采访中,涩琪还提到了年末因意外摔下舞台而一直休养没露过面的Wendy。

 IRENE&涩琪因分队更加亲密 提及受伤Wendy表示正在努力恢复

“WENDY现在每天都在认真度过在努力做康复运动,也经常去练习室练习唱歌,也经常联系我们(《Monster》活动的时候也是)总是看了舞台后告诉我让我加油。”
Red Velvet最后还发表了2020年下半年的未来计划。
Irene说到“我们Red Velvet首先会以IRENE和涩琪的《Monster》活动后续曲《naughty》继续活动,之后一定会以Red Velvet完整体展现给大家。当然除了团队活动之外还会给大家展现多样的面貌请大家多多期待!”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
 IRENE&涩琪因分队更加亲密 提及受伤Wendy表示正在努力恢复

希望Wendy下次活动能够健健康康地出现!

 

专题

最受欢迎文章

不容错过