新闻

YG耽误了多少歌手?李遐怡请求李灿赫推荐所属社,他的回答亮了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月19日13:39

    分享到:

717日,据韩网消息,歌手李遐怡于715日通过官方YouTube上传了视频。

图片

在视频中,李遐怡对乐童音乐家李灿赫说“我去哪个公司比较好呢”,请求帮推荐所属社。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

对此,李灿赫回答表示:“你稍微等一下,等到我开公司你来就好了”,李遐怡表示:“你说这件事情都说了两年了”。

李灿赫表示:“我对遐怡的声音抱有梦想”。李遐怡说:“总是靠着我做梦,总对我的声音抱有梦想”。

对此,李灿赫却表示:“希望你做小众音乐,也不要做主流音乐。这个是我作为粉丝的个人私心”。

据悉,李遐怡于去年1231日前离开所属公司YG娱乐,日前正以在7月末回归准备中。

图片

据悉李遐怡目前正和朴宰范领导的音乐标签AOMG是否签订专属合约,进行最后的协商。而AOMG方卖弄正在帮助李遐怡调整回归放送日程。

另外,乐童音乐家李灿赫与所属社的合约只剩9个月的期限,因此两人一起开公司的呼声在网友间的说法被广为支持。

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过