新闻

转型超成功!清纯少女到轻熟女神,GFriend获多个海外媒体点赞!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月19日13:23

    分享到:

当地时间16日,全球知名杂志《ELLE》报道了韩国女团GFriend回归消息的同时,并分析了新迷你专辑《回:Song of the Sirens》包含的变化和意义。

图片

ELLE》评价道“此次的专辑充满了GFriend特有的象征性,引人思考的歌词、以及能量爆棚令耳朵愉悦的旋律,展现了组合完美无瑕的魅力”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

美国杂志《Teen Vogue》称“带着新专辑回归的GFriend通过主打曲《Apple》开启了自身的新时代”。

英国音乐杂志《Clash》以“GFriend的变身”为标题,评价道“尽管组合没有变化的需要,在出道6年之际展现了果断的改型,这样的变化无疑是巩固了组合近来年最受欢迎的K-Pop组合之一的地位”。

图片

美国杂志《Allure》详细介绍了组合继power清纯、抒情伤感的概念之后,此次以‘清凉魔女’主题回归的概念变迁史的同时,称赞道“主打歌《AppleMV 将‘清凉魔女’美学表达得淋漓尽致。成员们的发型和妆容的变化,在舞台上展现出和更为果敢的视觉效果。成员们参与了《Tarot Cards》、《雪的时间》等收录曲的作词作曲,展现了更加积极的参与性”。

图片

此次GFriend的成功转型,意味着今后组合或向更多样的类型进发,引发了粉丝的众多期待!

 

专题

不容错过