新闻

线上公演终于等到JYP!TWICE 8月进行线上世巡 名曲舞台连发

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月17日14:41

    分享到:

女子组合TWICE将于下月9日举行网络演唱会,与全世界粉丝见面。
17日下午,TWICE通过SNS频道发布了网络公演“Beyond LIVE-TWICE:World in A Day”的消息。

twice

以“一天之内的世界巡演”为主题的这次演唱会,TWICE以网络空间为基础,时隔很久通过舞台与全世界粉丝们进行沟通。
此前,TWICE在全世界16个城市25次公演的世界巡演'TWICE WORLD TOUR 2019 'TWICELIGHTS'中成功引领,巩固了“K-POP代表女团”的地位。

出道五年Twice仍然“超能打”

通过世界巡演不断成长的她们,建立了巨大规模的全球粉丝群,随着On和Contact的合二为一时代,以可以同时见到全世界粉丝的数码空间扩展了活动舞台。
代表K-POP的女子组合TWICE与新的演出平台见面,散发出与众不同的协同效应,以网络公演独有的优点满足全球粉丝们的期待。
另外,TWICE不仅准备了13连冠的众多名曲舞台,还准备了确认9位成员和粉丝之间爱情的特别沟通时间。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
TWICE出击《RUNNING MAN》

此次演出将于8月9日下午3点开始通过NAVER V LIVE向全世界进行收费直播。
JYP娱乐将在事后依次公开关于《World in A Day》的详细观览信息和相关内容。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过