新闻

好可惜!音银超养眼MC组合 一年后遗憾下车 各自集中活动

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月15日17:51

    分享到:

Golden Child崔普闵,演员辛睿恩将结束《音乐银行》的主持人一职。

音银超养眼MC组合  一年后遗憾下车

15日据报道,崔普闵和辛睿恩将于17日结束节目,离开《音乐银行》的主持人位置。

去年7月5日作为《音乐银行》的MC第一次打招呼的两人约一年后与观众们遗憾地告别。
崔普闵和辛睿恩作为被称为“银行行长”的《音乐银行》的MC活动,受到了粉丝们的喜爱。两人通过让舞台焕发光彩的外貌散发出独特魅力,成为了《音乐银行》必看直播的另一种趣味。以稳定的主持实力为基础的幻想化学反应也是人气的原因。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
音银超养眼MC组合  一年后遗憾下车

遗憾的是离开《音乐银行》MC的两人将于15日在节目中亲自发表下车感想。退出节目后,集中于各自的活动。
崔普闵作为Golden Child成员,最近以新曲《One》活跃活动。并且出演了下半年播出的JTBC新电视剧《18 again》,延续了“演技豆”的步伐。辛睿恩在《会读心术的那小子》、《快过来》等电视剧中担任主演,受到了观众们的喜爱,现在正在拍摄JTBC新电视剧《境遇之数》。

音银超养眼MC组合  一年后遗憾下车

目前节目方面回应说“正在商讨两位MC下车事宜,目前还未确定。”

 

专题

新闻 2020 年 09 月 22 日

成员突袭入伍,男女混声组合四缺一,未来发展令人好奇

混声组合K.A.R.D的J.seph将于10月入伍。

新闻 2020 年 09 月 22 日

火速公开!NCT2020升级为23人超大项目,首次完整体直播来袭

以超大型项目《NCT 2020》回归的NCT将于23日进行团体直播。

新闻 2020 年 09 月 22 日

神仙ost阵容再增一名!组合主唱首唱OST,独特烟嗓带来清爽感

曺柔理作为组合IZ*ONE中的主唱,这是她自2018年作为组合IZ*ONE成员出道后首次参与电视剧OST。

不容错过