图片 / 曹承衍

组合到SOLO 曹承衍感受到的压力与责任感

2020年07月15日11:07

    分享到:
图片 1 / 3

组合到SOLO 曹承衍感受到的压力与责任感

作为SOLO迈出第一步的WOODZ(曹承衍)装饰了《@star1》8月号的封面。
6月发行了首张个人迷你专辑《EQUAL》,以个人身份出发的WOODZ。他说:“我第一次自己活动,感觉很新颖。责任感和压力感越来越大。”
接着,WOODZ为准备个人专辑,向不吝惜忠告和应援的同僚艺人表示了感谢。他说:“GOT7有谦、Seventeen Vernon、PENTAGON KINO在专辑发行前先听了歌曲。大家都说很不错,为我加油,我产生了很多勇气。”
虽然开始了个人活动,但是却进行了没有观众的音乐节目的舞台,对于这个提问,他表示“很遗憾。希望大家一起努力,尽快好起来。”
虽然发行第一张个人专辑没多久,但是已经开始制作下一张专辑的WOODZ。他说:“我想在今年内再出一张专辑”,表达了对下一张专辑的意志。
另一方面,可以看出WOODZ(曹承衍)多彩魅力的画报和采访可以在明星时尚杂志@star 1 2020 8月号见面。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

标签 :  曹承衍

不容错过