新闻

从前辈组合到新生偶像组合,22组艺人开唱!超低票价享受最先进线上公演!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月15日09:43

    分享到:

715日,据韩国演艺制作者协会透露了今年的26届梦想演唱会的参演艺人名单。

图片

在公开的名单中,26届梦想演唱会的参演艺人有EXO-SCMamamooRed Velvet & Irene&涩琪,LovelyzOh My GirlASTRO,宇宙少女,河成云,Golden ChildWeki Meki,郑世云,THE BOYZStray KidsSouth ClubONEUSITZY,金在奂,AB6IXCIXRocket PunchCRAVITY22艺人。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

新冠肺炎疫情的影响今年的梦想音乐会将在线上进行,K-POP歌手将通过本届演唱会向全球粉丝传递希望与勇气。

线上演唱会计划通过虚拟现实(VR),4K UHDMultiCam以及Birtual Studio等视觉要素,同时使用世界最初的EX-3D Sound技术把线下演唱会的现场感更加生动地传达给全球粉丝们。

本届梦想演唱会两天票价为5500韩元(约合人民币32.4元),部分收益将用于帮助弱势群体享受到平等文化权利。

另外,26届梦想演唱会将于韩国时间72526日晚9点通过Youtube进行直播

 

专题

最受欢迎文章

不容错过