新闻

祸从口出!一句评论被罚款50万韩元,她的强势不止反映在音乐上!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月14日11:37

    分享到:

近日,对宣美照片进行侮辱性留言的恶评者被处以罚款

图片

昌原地方法院714日宣布,以侮辱嫌疑被起诉的A(48)被判罚款50万韩元3000人民币)。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,A某因涉嫌在去年12月在歌手宣美的照片下留言称“像是酒吧招待”,因为侮辱歌手宣美而被移交审判。

图片

裁判部表示量刑背景称:“在不特定的多数人可以看到的网站上,登载了可以让受害人感受到羞耻心、侮辱的文字进行侮辱,犯罪性质恶劣,被告人没有得到被害人的原谅。”

图片

歌手宣美方面从去年8月称开始对恶意留言者采取法律措施。并于上年10月向首尔松坡警察署起诉了12名恶意回帖者,追究对散布关于宣美的谣言及名誉损害责任。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过