新闻

不让艺人开车,司机却酒驾发生事故,YG娱乐称将采取严厉措施!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月14日11:19

    分享到:

713日上午340分左右,在南海岸郡昌宣面所在的3号国道上,一辆面包车在雨中打滑,撞上了国道边的墙壁。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

在此次事故中,包括正在司机A某在内的3名人员受到了轻微的伤害,在附近医院接受了治疗。

其中乘坐A某车的两人是组合iKON成员金振焕和具俊会。而事故当时司机A某还处于饮酒状态。

针对此次事件,YG方面于714日发表了官方立场回应。

YG娱乐方面确认了iKON成员金振焕和具俊会遭遇车祸,受伤的消息。YG称,包括驾驶者A某在内,乘坐车辆的成员们伤势较轻。经医疗小组判断,经过紧急治疗后,成员目前正在宿舍中进行安静的修养。

另外,YG娱乐还表示公司对酒驾有着严格的内部规定,旗下的艺人不允许私自开车。但发生这样的事故,YG娱乐还是深感忧虑和责任重大。

图片

此后,YG娱乐会对相关事实进行更周密的内部调查,并采取相应的严厉措施,司机A某也将诚实配合警方的调查。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过