新闻

Gfriend转型新曲 清纯女神变身诱惑魔女

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月13日22:43

    分享到:

女子组合Gfriend公开了新专辑主打歌《Apple》的MV。
Gfriend13日下午6点通过YouTube和官方SNS频道公开了新迷你专辑《回:Song of the Sirens》的主打歌《Apple》的MV。

校服变侧开叉长裙 Gfriend新专风格大变 清纯少女变身妖冶魔女?

公开的MV是在这次专辑的第一个预告‘A Tale of the Glass Bead:Butterfly Effect(’视频的最后一个场面开始的。在苹果树下,银河咬了一口红色的苹果,微笑着倒下了。接着一开始虽然有点犹豫,但是6名成员逐渐陷入诱惑,变得恍惚,变成了魔女。
穿着纯白衣服的少女们在神殿里享受着华丽的晚餐,透明的玻璃珠变红的同时坐在宝座上的破格性故事,不仅是在诱惑中动摇,而是在欲望上诚实坦荡的女性。和神秘的独舞一起登场的燃烧的苹果树,让戏剧性的效果更上一层楼。
这次的MV是由Guzza导演执导的《A Tale of the Glass Bead:Butterfly Effect》之后再次执导,将Gfriend破格的变化展现出干练的感性影像美。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过