新闻

不做软柿子!晒泳装照却被造谣?徐智秀霸气回怼,这次造谣也被写进小本本!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月13日17:56

    分享到:

近日,LOVELYZ成员徐智秀通过个人SNS上传了泳装照,却遭到了恶评者的攻击。

图片

恶评者在LOVELYZDC论坛上发出了造谣帖《还能是为了和家人一起去玩才运动穿泳装的吗》,并表示肯定很热吧男朋友好幸运等的言论。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

徐智秀看到造谣帖后立刻在个人INS STORY晒出造谣贴并回击:总有一天我们会见面的

同时她还公开了和女性朋友的合照,并表示:虽然我上传了照片估计(恶评者)也会说别的,但也希望(恶评者)能赶紧看到。

图片

后来有粉丝解释道,此次的造谣者是在LOVELYZDC论坛上招黑的黑帖,粉丝平时都在LOVELYZDC论坛上玩,所以粉丝们也因为那些黑粉受到了很大的压力,也整理了很多PDF

粉丝还透露,徐智秀平时在VAPP直播上看评论的时候,如果看见恶评的话,她就会直接整理成PDF交给公司,说自己现在再也不忍这些恶评了。

图片

徐智秀的行为被很多粉丝所称赞,与其自己憋着不如光明正大进行回怼。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过