图片 / 河成云

男生也可以涂染唇液!河成云携手美妆品牌拍摄唇彩画报

2020年07月13日15:31

    分享到:
图片 1 / 7

河成云美妆画报

全球化妆品牌Benefit和河成云一起进行的唇彩活动画报13日公开。

本次画报是河成云在2019年通过Benefit新产品《Love tint》的画报,在美妆业界以男子唇釉模特引起轰动后的第二次合作。

河成云在海报中展现了明亮的红色、芒果珊瑚色、荧光樱桃色、玫瑰色唇彩总共4种颜色的染唇液画报造型。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

公开的画报中,河成云的下巴线条更加灵活,咬了一口樱桃,展现了明亮的红色和厚厚的嘴唇,清爽的橙色背景下涂上芒果珊瑚色的唇彩,眼神看起来很有魅力。

特别是玫瑰色的Bene唇彩画报和没有毛孔的河成云的明亮皮肤色调形成了协调,营造出梦幻又性感的氛围。

最后,涂上荧光樱桃色唇釉的样子和少年般的脸完全相反,让女性心动的胳膊肌肉,作为美妆模特,完成了完美的画报。

另一方面,河成云最近成功地结束了第三张迷你专辑的活动,目前正在出演音频秀《深夜偶像》的主持和综艺节目《We Play第二季》的万能角色。


标签 :  河成云

不容错过