新闻

时隔5个月,再次因非法用药被调查,大势演员多次澄清被无视?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月13日12:34

    分享到:

713日,据韩网消息,首尔中央地方检察厅强力部对涉嫌非法用药异丙酚的演员河正宇以嫌疑人的身份进行调查。

图片

据悉,警察以河正宇为对象追查了其涉嫌在首尔江南某整形外科非法用药被称为牛奶注射的睡眠麻醉剂,实则异丙酚。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时,对河正宇以亲弟弟与经纪人等2位的名义去用药异丙酚的原委也进行了调查。

对此,河正宇再次否认了相关嫌疑,并表示:“注射丙泊酚是以治疗为目的。”

图片

河正宇SBS电视台通话中表示自己没有滥用任何药物,用其他人的名义去接受诊疗也只是按照该医院的要求去做而已。

另外,河正宇曾2月份因涉嫌用药异丙酚事件被爆出来后便发表立场,解释自己从20191月至9月,接受了10次左右的激光治疗脸部伤疤,并施行了睡眠麻醉

图片

另外,检察院方面表示,由于本月调整人事变动之前,包含河正宇在内,会对提升至10余名的搜查范围决定是否进行起诉。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过