新闻

连续11月获“捐赠天使”,主攻音乐也不忘献爱心,诠释爱豆正能量!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月13日11:20

    分享到:

713韩网消息,姜丹尼尔在某爱豆人气排行榜上成为7月(第58代)男子部门捐赠天使

图片

值得注意的是,这已经是姜丹尼尔连续11个月获得此奖项。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

截止目前,姜丹尼尔已经成为捐赠天使28次和捐赠精灵26次,总计54次,累计捐款金额2700万韩元。

此外,姜丹尼尔将725日举行其作为Solo歌手出道一周年首次网络线上粉丝会“2020 KANGDANIEL 1ST ANNIVERSARY ONTACT FANMEETING [DAN1TYST]”

而在音乐回归方面,姜丹尼尔也正在准备83日第二张迷你专辑《MAGENTA》的发表。

图片

这也是距今年3月发行的第一张迷你专辑《CYAN》后,时隔5个月再次进行回归,引发了关注!

图片

另外,此前走漏风声的与Simon D的合作曲也将收录在这张专辑中,更增添了大众对姜丹尼尔新专辑的期待感。

善良又有实力的姜丹尼尔,今年的第二次回归会带来怎样的惊喜呢?引发了大家的关注!

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过