新闻

终于等到你?YG发布出道海报 Treasure出道近在眼前?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月13日11:38

    分享到:

预示着YG新人组合Treasure的出道在即的COMING SOON海报公开了。

Treasure出道近在眼前

YG娱乐于7月13日上午9点在官方博客上上传了“TRAESURE”队名和“出道(DEBUT)”字样的海报。
清凉感十足的蓝色渐变色调背景中12个发光点合成一个宝石标志。也预示着Treasure由12人组成,象征性地展现了闪闪发光的组合完整体形象。

Treasure出道近在眼前

Treasure是YG继BLACKPINK之后时隔4年发表的新人组合。
通过2018年11月至2019年1月的生存选秀节目“YG宝石盒”诞生。是YG创立24年以来第一次尝试最多的成员组成的12人男子组合,是继BIGBANG、WINNER、iKON之后的YG的第四个男子组合。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
Treasure出道近在眼前

关于Treasure出道曲的具体信息和确切的日程还未确定,因此粉丝们的好奇和期待值会更高。
之前YG强调说:“Treasure计划在今年年末之前连续发表新曲,2006年BIGBANG出道初期,每个月发表单曲都是相似脉络的宣传活动”。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过