新闻

我演我自己?金在中出演日本情景剧 为了唱歌而万般努力的歌手

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月13日11:14

    分享到:

歌手兼演员金在中将在日本出演情景喜剧。

金在中出演日本情景喜剧

金在中确定出演8月1日首播的日本TV情景喜剧《我想唱歌》。
《我想唱歌》是一部讲述了因疫情扩散无法唱歌的金在中再次在人们面前唱歌的轨迹的情景喜剧。

金在中出演日本情景喜剧

金在中饰演本人,UNTOUCHABLE的柴田秀一将饰演所属社社长,加藤亮将饰演他的经纪人。
该节目的一部分是以虚构,一部分是以事实为基础的“真实情景喜剧”形式的综艺节目。
金在中于2019年发表的《Love Cover》,将以7月发表的《Love Cover 2》收录曲为基础展开故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
金在中翻唱二辑《Love covers 2》概念照公开

在日本挑战情景喜剧的金在中说:“第一次出演情景剧。因为我饰演了自己的角色所以觉得没关系,我想通过这次作品让大家幸福。”
金在中的第一个情景喜剧《我想唱歌》将于8月1日开始每周六晚12点55分播出。总共分8集公开。

 

专题

不容错过