新闻

“清凉魔女”破格变身,讲述黑暗童话,诱惑前摇摆不定!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月13日10:53

    分享到:

713日,据韩网消息,GFriend今日将携最新迷你专辑《回:Song of the Sirens》回归。

图片

据悉,专辑《回:Song of the Sirens》是GFriend于今年2月发行的《回:LABYRINTH》后的“回”系列的第二个故事,讲述了在诱惑面前摇摆不定的少女的故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而在该专辑中收录了包括主打曲《Apple》在内的6首歌曲,GFriend成员们亲自参与了此次专辑的歌曲制作等,展现了作为艺人的音乐力量。

图片

在此前公开的预告中,GFriend大改青春可爱的组合形象,以大胆破格的“魔女”黑暗病娇形象登场。

特别是根据“不要回头看,不要有不安的想法”“魔女的夜晚来了”的歌词,Gfriend细腻的表情演技和给人堂堂正正感觉的魔女表演第一次登场,预示着至今为止从未有过的破格性变化。

图片

另外,GFriend最新迷你专辑《回:Song of the Sirens》将于韩国时间713日下午6点通过各大音源网站公开,敬请期待!

 

专题

不容错过