新闻

回归实感,年糕妹妹合流7月回归大战?预告照令人惊叹惊人成长!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月13日10:19

    分享到:

713日,歌手李遐怡通过个人SNS上传D-10”的帖子并配有一张照片。

图片

在公开的照片里李遐怡身穿白色连衣裙,长发及腰,粉红的背景衬托迷人的成熟之美,展现了击中心脏的美貌,让人惊叹李遐怡的成长。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,去年12月李遐怡与YG公司合同到期之后,还未签署新的经纪公司。

713日预告了“D-10”的同时,李遐怡对之前SNS上传的照片进行了非公开处理。而她的SNS个人简介上也写上了D-10”,让粉丝们十分期待是不是年糕妹妹要回归的节奏了!

图片

如果猜测成功,李遐怡此次的回归是继去年5月发表以《NO ONE》为主打曲的EP24℃》之后时隔一年多的回归

同时,这也是她自去年1231日前离开所属公司YG娱乐后的第一次回归。

图片

而目前,李遐怡和朴宰范领导的音乐标签AOMG是否签订专属合约,正在进行最后的协商。AOMG方面正在帮助李遐怡调整回归放送日程。

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过