新闻

强大的带货能力!重启IU为代言人,这个产品各方面都变好了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月11日16:05

    分享到:

76从海特真露获悉,今年上半年中国市场烧酒类出口业绩明显改善,同比增长58%呈上升趋势

图片

据悉,今年预计销售2500万瓶以上的韩国品牌真露酒在中国33000多家超市、便利店销售。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

还开拓了阿里巴巴京东等网络电子商务销售渠道与韩流热潮一起,通过重视人气代言人的活动,在积极提高品牌认知度方面也发挥了主要作用。

海特真露现在正通过真露代言人IU进行宣传活动。IU通过唱片和演技活动在中国获得了很高的人气,最近有线台电视剧《德鲁纳酒店》在中国大受欢迎,IU的认知度更是进一步提高

图片

而品牌方面真露在曝光IU为代言人后,韩国KOSPI显示真露股票市场爆涨7.28%。真露方面此前透露因为IU干净、优秀的气质而继续找她续约。

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 11 日

他们终于来了!仅用预告就让人心动,《I-LAND》重量级嘉宾登场

组合防弹少年团将出演《I-LAND》。

新闻 2020 年 08 月 11 日

人美心善,“善行icon”IU又来了,比活动更频繁的是捐款?

IU是为弱势群体坚持不懈进行分享的代表性艺人,成为粉丝们的榜样。

新闻 2020 年 08 月 11 日

我们的快乐回来了!电影上映在即,罗文姬综艺陆续有来!

主演罗文姬近期进行了活跃的活动。

不容错过