新闻

交往10年前男友结婚,祝贺浪潮中,孔晓振SNS爆炸被催婚!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月11日15:53

    分享到:

612日,演员柳承范与斯洛伐克出身的小10岁的画家结婚的消息成为了韩网网友的热议话题,结婚消息公开后不久他们就喜得贵女,更是得到了大家的祝福。

但本是非常令人开心的事情,但因为柳承范早前和演员孔晓振曾公开恋爱过10年,所以消息爆出后,作为前女友的孔晓振立刻成为了媒体关注的焦点。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

甚至当时有不少无脑网友在看到新闻后直接去孔晓振的SNS下留言表示“柳承范结婚了,你也快点结婚吧”,这一行为得到了不少粉丝的呵斥和指责。

据悉,孔晓振和柳承范2001年因合作《华丽的时代》《品行不良》结缘,之后渐渐发展为恋人。

图片

两人期间分分合合度过了近10年的时间(2003年曾分手一次,此后2008年又宣布他们在2006年时复合),2012年两人正式宣布分手,并表示将回到同事和朋友的关系。

图片

事实上他们分手后确实保持着不错的朋友关系。网友的这番操作确实让人无奈啊!

 

专题

新闻 2020 年 08 月 11 日

他们终于来了!仅用预告就让人心动,《I-LAND》重量级嘉宾登场

组合防弹少年团将出演《I-LAND》。

新闻 2020 年 08 月 11 日

人美心善,“善行icon”IU又来了,比活动更频繁的是捐款?

IU是为弱势群体坚持不懈进行分享的代表性艺人,成为粉丝们的榜样。

新闻 2020 年 08 月 11 日

我们的快乐回来了!电影上映在即,罗文姬综艺陆续有来!

主演罗文姬近期进行了活跃的活动。

不容错过