新闻

爱豆直播出现陌生外国人的脸?被吓一跳的粉丝,却发现是这样一回事?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月11日11:28

    分享到:

710日,B1A4成员孔璨通过个人SNS账号进行了直播,本该是值得开心的事情,却因为直播中出现的外国人模样引发了热议。

图片

随后,孔璨通过推特表示自己的daum账号和Instagram账号被盗了。目前正在为了找回账户而努力中。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时也对在凌晨时间直播中出现的陌生模样让大家受到了惊吓进行了道歉

图片

另外,孔璨方面最近出演了MBC every1原创电视剧《恋爱虽然麻烦,但也讨厌孤独》,在剧中饰演帅气的保镖。孔璨也不时通过SNS账号公开自己的保镖照片,引发了粉丝的广泛关注。

《恋爱虽然麻烦,但也讨厌孤独》讲述了虽然想要恋爱但是讨厌负担,想享受自由但不喜欢孤独的二三十岁年轻人的同居罗曼史。由演员池贤宇、金素恩担任主演。

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 11 日

他们终于来了!仅用预告就让人心动,《I-LAND》重量级嘉宾登场

组合防弹少年团将出演《I-LAND》。

新闻 2020 年 08 月 11 日

人美心善,“善行icon”IU又来了,比活动更频繁的是捐款?

IU是为弱势群体坚持不懈进行分享的代表性艺人,成为粉丝们的榜样。

新闻 2020 年 08 月 11 日

我们的快乐回来了!电影上映在即,罗文姬综艺陆续有来!

主演罗文姬近期进行了活跃的活动。

不容错过