新闻

擅自岛内焚烧垃圾,酿成大火!《三时三餐》制作团队称将竭尽全力复原森林

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月11日10:53

    分享到:

近日,《三时三餐》制作方就拍摄准备阶段造成的森林大火发表了官方道歉声明。

图片

罗英锡PD结束拍摄时表示:"准备拍摄的时候,岛上垃圾很多,所以外部企业打扫的时候,曾放过一次山火。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

综艺《三时三餐制作方表示,今年42日,为准备拍摄《三时三餐渔村篇5》和签约的废弃物处理企业擅自在岛内焚烧垃圾,结果酿成大火。外包企业打扫时的错误操作导致大火

罗英锡PD表示:"这场大火火势巨大,我们有监督管理的责任""我认为我们尽全力进行修复是理所当然的。我们将会复原大自然直到岛上居民满意为止。"

图片

制作团队表示:"在与居民、山林厅、莞岛郡厅、莞岛山林组讨论后,决定从明年春天开始同时按照程序进行森林复原工作""虽然无法完全恢复,但是会努力恢复森林。" 另外也十分感谢同意我们进行拍摄的居民们。"

 

专题

新闻 2020 年 08 月 11 日

他们终于来了!仅用预告就让人心动,《I-LAND》重量级嘉宾登场

组合防弹少年团将出演《I-LAND》。

新闻 2020 年 08 月 11 日

人美心善,“善行icon”IU又来了,比活动更频繁的是捐款?

IU是为弱势群体坚持不懈进行分享的代表性艺人,成为粉丝们的榜样。

新闻 2020 年 08 月 11 日

我们的快乐回来了!电影上映在即,罗文姬综艺陆续有来!

主演罗文姬近期进行了活跃的活动。

不容错过